10月22日(水)~23日(木)にかけて、浜松生産者をめぐるプレミアムガストロノミーの旅を開催いたしました。
この旅では、「本物の体験」、「多彩な食材」、「人のあたたかさ」から知る新たな遠州・浜松を切り口に新たな旅のカタチとして提供をしていきます。
報道取材もいくつか受けましたので、どんな様子だったかをご確認ください。
この試みの詳細については、以下をご覧ください。

10月22日(水)~23日(木)にかけて、浜松生産者をめぐるプレミアムガストロノミーの旅を開催いたしました。
この旅では、「本物の体験」、「多彩な食材」、「人のあたたかさ」から知る新たな遠州・浜松を切り口に新たな旅のカタチとして提供をしていきます。
報道取材もいくつか受けましたので、どんな様子だったかをご確認ください。
この試みの詳細については、以下をご覧ください。